ода дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ода дракона » Игра » Игрушечки

Игрушечки

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

- Я пожалуй присоединюсь к мнению, дамы. Давайте выслушаем, так сказать, потерпевшую сторону.

*Повернулся к вошедшему* 
Присядьте, и рассказывайте. Я думая нам всем будет любопытно вас послушать.
- да раз уж вы мои гости, могу предложить вам кое что из моих припасов, вон в том ящике, вы возможно найдете то что вас устроит, я имею ввиду провиант. Не стесняйтесь...

0

32

добрый вечер всем...уважаемые дамы и господа...меня зовут Дайсем...и я хочу предложить вам пойти со мной в замок....

Отредактировано Daysem (2010-02-13 13:20:13)

0

33

-Хе-хе.....вот так просто взять и пойти? а план у тебя есть? а тебе известно кто там и или что там?

0

34

хмм...нет плана,у меня нет, как впринципе и  знаний о том что там обитает... но ведь так интереснее...а ты мог бы и представиться...

0

35

-Я-Жоффрей, остальное узнаешь в последствии)

0

36

Хм, идти в замок даже не зная, что там... Это по меньшей мере безрассудно, вам так не кажется? Я бы пока воздержалась от подобных действий, ибо просто начать ломиться туда мы всегда успеем. Итак, есть ещё предложения? Барди, что вы думаете?

Отредактировано Н'талея (2010-02-13 15:09:45)

+1

37

-я за то что бы сделать небольшую вылазку в непосредственную близость замка и сделать определенные выводы, после чего принимать дальнейшие решения о штурме замка или чего либо.

0

38

хм...я тоже не прочь вылазки....Вампир, ты что скажешь?.....кстати тут неподолёку  отшивается человек из имперской стражи вроде...

0

39

-имперская стража!!?? * пренеприятне удивлён, лучше уж сразу же избавиться от таких людей, которые находятся неподалёку"

0

40

Стража? С чего бы это такие выводы, уважаемый Дайсем? Просветите уж нас пожалуйста... А небольшую вылазку сделать можно, на мой взгляд, хотя бы для того, чтобы осмотреть замок снаружи. Быть может, в него можно проникнуть менее заметным способом, нежели чем штурмом...

0

41

уж вид у него больно похож, да и медальон на шее выдает его,но все таки не думаю,что стоит убивать его,он спас мне жизнь.....надо  найти его

0

42

-мне кажется, что любой из присутствующих здесь сделал бы тоже самое, это не алиби тому чудаку.

Отредактировано Joffrey (2010-02-13 22:12:16)

0

43

Хм. Найти того человека стоит.  И узнать у него, располагает ли он какой-либо информацией о замке... А если он знает, как проникнуть внутрь,  предложить вполне равнозначный обмен...

0

44

путь внутрь....в обмен на его жизнь

0

45

С чего ты взял?

0

46

я только предполагаю

0

47

Да, именно это я и имела ввиду, Дайсем. Если мы и хотим попасть внутрь, то нам нужен кто-то оттуда... Однако не факт, что тот, о ком мы сейчас говорим из имперской стражи и знает, то, что нам необходимо. Быть может это просто такой же путник как и мы, случайно попавший сюда)

Отредактировано Н'талея (2010-02-15 13:35:41)

0

48

*разговор прерывается* послышался еще более душераздирающий рык и стены замка содрогнулись еще сильнее, за воротами послышался чей-то вопль

0

49

Выскочил из шатра чтобы поглядеть что же там произошло. Из-за ворот доносился воплль. -Видно та тварь не заставит нас долго ждать - произнес я.

0

50

*отвлекся от своего дела и посмотрел на замок* похоже что все таки это правда...один я дальше не пройду...

0

51

*гляда вслед выскочившему  - опрометчиво, но, думаю, выбор действий не так уж велик, пожалуй, я поступлю так же* И, проведя ладонью по маленькому арбалету висящему на поясе,  последовала за Жофреем наружу.

0

52

Ну что? это событие не заинтересовало  вас пойти со мной внутрь? -сказал медленно выходя из шатра

0

53

Я бы предпочла попасть в замок незаметно, нежели чем ломиться туда, привлекая внимание - я внимательно посмотрела на Дайсема - как ты предлагаешь туда попасть?

Отредактировано Н'талея (2010-02-19 00:42:21)

0

54

Ждите меня тут...и собирайтесь, я скоро вернусь......с этими слова убежал в темноту....
Бежал я не долго.....и в темноте наткнулся на своего спасителя..."За мной!"- крикнул я-"нет  времени объяснять".....

0

55

я спустился с дерева чтобы пополнить запасы воды, которых у меня уже не оставалось... все ушло на того беднягу... только я успел о нем подумать как из темноты он вылетел мне на встречу.. сказал чтоб я шел за ним... он был испуган...не то чтоб сказать сильно... но его нервы около глаз дергались... я должен был помочь ему.....

0

56

Ну что ж, двайте подождем нашего горячего друга, будем надеяться, что его не убьют...

0

57

Меня зовут Атлика.Моё происхождение-род людской.Но,к сожалению,своих родителей я толком и не помню.Только отрывки детских  воспоминаний и подвеска в виде волчьего клыка-всё,что осталось мне от них.Моё воспитание продолжала бабушка,её звали Эннда.Это была очень милая старушка,у которой улыбка не сходила с лица.Все знания,что она хранила-пыталась передать мне,что,кстати сказать,выходило у неё неплохо.
Мы жили в старой лачуге около леса.Внутри всегда пахло чем-то вкусным,а различные горшки,банки и развешанные почти повсюду травы предавали нашему обиталищу уютный вид.
Но шли годы.Эннда совсем постарела.Теперь ей было не до моего обучения.Я видела,что изо дня в день ей всё тяжелее,но всё скрашивала её прекрасная улыбка,она давала какую-то надежду.Чтобы нам не умереть с голоду ,я работала днями.Честно сказать,я не очень любила людей.Даже в каком-то смысле побаивалась их.Я видела,что души многих переполнены гневом,жаждой мести.Это и страшило,отталкивало от многих.Но продолжать работать надо было,ведь ощущение страха от того,что я потеряю близкого мне человека,не покидала даже во сне.Больше времени я пыталась проводить с Энндой.В один из прекрасных дней мне предстоял серьёзный разговор с ней.
-Присядь,Атли-всё так же мило улыбаясь сказала она,-ты и сама видишь,что со мной стало.Да,годы берут своё.Но пока есть время,мне нужно рассказать тебе кое о чём.
-Да бабуль,я внимательно слушаю,-молвила я,глядя в добрые,родные глаза.
-Ты многого не знаешь.Ох,с чего бы начать..Всё,чему тебя я обучала с детства-очень пригодится в жизни,-она выдержала длительную паузу,-знаешь,а ведь в тебе течет кровь ведьмы!-я остолбенела от сказанных слов,-Атли,не смотри так,ты ведь наверное и сама замечала какие-нибудь несуразицы.
Тут я вспомнила,что со мной и правда происходили различные случаи,неподдающиеся объяснению.Эннда ещё долго говорила о моём "призвании",о родителях.После она вытащила из сундука книгу,завернутую в кусок кожи и протянула мне со словами:
-Атли,я верю в тебя.Ты способна но многое.Изучи эту книгу,познай мир трав и волшебства.

Через пару месяцев Эннда умерла.В этот день небо было светлым,как никогда,а солнце светило ярко-ярко.Я знаю,что это она улыбалась мне сверху,теперь я всё понимала.Но один вопрос не давал мне покоя-"Как жить дальше?".Своего хозяйства у нас не было.Благо,лес рядом.Первые дни после смерти Эннди я сидела возле лачуги,смотрела в небо и щурилась от палящего солнца.Но так было недолго.Я решила развивать в себе магические способности,изучая книгу с заклинаниями и проводя всё больше времени в лесу.Окружающая меня природа стала единственным другом.В деревне,завидя меня,очень удивлялись и опять начинали перешептываться о ведьмах и потусторонней силе.Я знала,что они говорят обо мне.Как же я раньше сама не догадалась?Так же я знала,что местные прозвали меня "волчицей" из-за моей дикости.
Так и не привыкнув к людям,я оставалась жить в лесу,иногда навещая родную лачугу.Мои способности с каждым днем становились всё совершенней.Язык животных стал понятен,а изменения погодных условий для меня было просто игрой.
Моим постоянным спутником стала сова,которую я прозвала Драйк.
Этой ночью я решила прочесть очередное заклятье.В лесу было спокойно,но меня вдруг ослепил яркий свет и всё пропало..Очнулась я от какого-то оглушающего рыка,я лежала на земле,шел дождь.Я чувствовала,что ладони холодны,как будто моя сила куда-то подевалась.Драйк кружил надо мной,я слышала его уханье.Привстав,я увидела замок,напротив которого стояли шатры и суетливо бегали какие-то люди..А может это совсем и не люди?!Черт побери,куда же это меня занесло?!..

0

58

было тихо, темно...я стоял возле шатра и ждал остальных чтобы выдвинуться на разведку замка вместе....данная обстановка и скучное ожидание ввели меня в состояние задумчивости....мои мысли поплыли в детство, я вспоминал свои юношеские годы и многое другое, я философствовал про себя и про людей, про всю нашу вселенную, в одно время думал о чём-то важном. но  в другое о чом пустом и несбыточном.....но тут мои раздумья прервал какой-то шум, то ли крик то ли что...нет, это было уханье совы...я обернулся на звук и увидел птицу, летающую над каким то телом....затем это нечто приподнялось и кинуло взгляд на наш шатёр...хм...а ее здесь раньше не было...." К нам гости....." сказал яН'талее и при этом рефлекторно положил руку на рукоять меча и ждал как будет себя вести незнакомец...

0

59

Несмотря на боли в голове и чувство усталости я решила действовать.Видимо люди,находящиеся у шатров даже и не заметили меня.Хотя я могла и ошибаться,ведь Драйк проявлял себя слишком шумно.
Я решила подойти к одному из шатров и поинтересоваться,что тут за народ,может неведанной судьбою их тоже занесло сюда?
Приблизившись,я увидела у шатра парня и девушку,они заметно нервничали,а у парня вообще рука лежала на рукояти меча.Я поняла,что мне тут не рады.Страх перед людьми опять оправдывался.Мой взгляд упал на девушку..Хм.Несмотря на темноту она чуть ли не светилась,я поняла,что она добра,а может это и знак какой-то..
-Приветствую Вас.Меня зовут Атлика,я пришла с миром.Могу ли я узнать Ваши имена?

0

60

ну что ж......Здраствуй Атлика, это хорошо что ты пришла с миром, потому что мы даже можем и не подозревать какую опасность таит сей замок....кстати меня Жоффреем звать)
* всем своим видом я старался показать свою доброжелательность, но в глубине души ее внешность чем то настораживала*

Отредактировано Joffrey (2010-02-22 18:07:13)

0

Вы здесь » ода дракона » Игра » Игрушечки