Парень говорил четко и уверено,проявляя некую инициативу.
-Очень рада знакомству.Понимаете,я не знаю,каким образом оказалась здесь и что это вообще за место,замок какой-то..Вы не могли бы мне поведать еще что-нибудь?
Всё больше вопросов возникало в моей голове,на которые хотелось скорее отыскать ответы.Драйк сел на плечо,я резко взглянула в глаза Жоффри и ждала его ответа.
Игрушечки
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612010-02-22 23:40:02
Поделиться622010-02-23 10:50:09
-Все мы странники, которые по воле судьбы оказались у стен старинного замка , кто то пришёл сюда по своей воле. Кого привели голоса в его черепе, кого то закинули злые маги сюда, кто то просто доигрался со свитками и магией. Единственное что я точно знаю, что нас судьба свела здесь не с проста и что в замке обидает нечто ужасное. В данный момент мы ждём человека, по прибытию которого мы пойдём на вылазку к замку.
Поделиться632010-02-23 11:20:37
-Надеюсь Вы не против,если я присоединюсь к вашей компании?
Его слова показались мне довольно интересными,так как я очень любила различные тайны,а в такой ситуации все становилось еще более загадочным.Значит все эти люди не просто так здесь оказались..
-Не побоюсь спросить-с Вами ещё есть кто-нибудь,кроме того человека,что Вы ждете?
Поделиться642010-02-23 11:30:54
-Конечно, я буду рад вас видеть с нами. В данный момент около шатра я, вы,Н'талея, внутри Барди. Так же неподалёку где-то Дайсем, видно он пошёл за незнакомцем, который прячется в густой кроне тех больших деревьев.Распологайтесь по удобнее.
Поделиться652010-02-23 14:04:11
-Благодарю Вас.Ну что же,будем дожидаться Вашего друга и продумывать последовательность дальнейших действий.Хотя почему бы нам самим не сделать вылазку?Может мы найдем или увидим что-нибудь полезное для нас?
Поделиться662010-02-23 18:53:56
-Ну что ж, я за, выдвигаемся)
Поделиться672010-02-23 22:21:39
Я молча слушала разговор Жоффрея с незнакомкой представившейся, как Атлика. И так же молча рассматривала её. Привычка молчать так и неотвязалась от меня ... напоминане о подземелье.
*Делать вылазку... Да уж... иду туда - не знаю куда, ищу то - не знаю что, все таки один из нас уже ушел на разведку... Люди нетерпеливы* насмешливая улыбка непроизвольно появилась у меня на губах.
Отредактировано Н'талея (2010-02-23 22:23:55)
Поделиться682010-02-23 22:37:12
Н'талеяты с нами?
Поделиться692010-02-24 16:51:29
Мне пришлось опередить Н'талею с её ответом,так как я видела ее недовольство.Ах,а еще эта ухмылка,застывшая у нее на лице!Чувства переполнили меня и я решила высказаться
-Я вижу,что ты против?Есть какие-то иные предложения?Если что,то сидеть на месте я не собираюсь!Наверное заря я вас побеспокоила,извините!
Поделиться702010-02-24 17:04:27
-Ну что ж, пойдём в двоём Атлика?
Поделиться712010-02-24 22:48:37
Я удивленно приподняла бровь
-Во первых, не смей говорить и решать от моего имени, человек. Во-вторых предложение есть, ибо один из... нас ушел на разведку, не вижу смысла рассеиваться группами и становиться от этого более уязвимыми, чем мы есть сейчас. Однако, я всего лишь предлагаю наиболее рациональный путь, а как поступать - решайте сами... Люди... Вы так торопливы...
Поделиться722010-03-03 21:49:16
Внезапный человеческий крик вдалеке ,привлёк внимание стоявших у шатра.Ливень и желание войти в замок усиливалось у всех......
Поделиться732010-03-15 16:37:43
- Будь проклят всеми богами и демонами это клятый рык!!!- вышел, пошатываясь и держась за виски, из шатра- На меня будто что то нашло!!! какое-то оцепенение!!!
Еще раз тряхнул головой и выпрямился.
-Прошу прощения за некоторые слова, которые возможно могли оскорбить ваш слух, милые дамы! Но я вижу нас теперь еще больше!- губы тронула усмешка.- Еще пару дней, и тут соберется не малый отряд. Мисс, разрешите представиться, меня зовут Барди.
- Милая Н'талея, я полностью разделяю ваше мнение, стоит немного подождать.- подойдя ближе к дроу, прошептал, подмигнув- А там глядишь, появится еще кто-нибудь, например жонглер или шпагоглотатель, как видите девочка с дресерованой птицей у нас уже есть ))
Поделиться742010-03-15 23:26:42
Я тихо засмеялась от слов Барди прикрыв рот рукой:
Тогда мы сможем проникнуть внутрь по видом бродячего цирка - прошептала я в ответ, - и никто ничего не заподозрит
Поделиться752010-03-15 23:32:52
-Хм, какие-то плюсы все же просматриваются в ближайшем будущем. Глядишь и нам веселее будет