Вы все странники которые по воле судьбы оказались у стен старинного замка , кто то пришёл сюда по своей воле. Кого привели голоса в его черепе, кого то закинули злые маги сюда, кто то просто доигрался со свитками. На улице идёт жуткий дождь, ворота замка закрыты.Прибывшие останавливаются на ночлег, кто побогаче и при инвентаре разбивают лагерь, некоторые просятся к ним, кто то просто сидит ,закутавшись в свой плащ, и согревается чем то крепким. Все ждут открытия ворот, жаждут неизвестности, тайн которые скрывает этот замок, ну или накрайняк погрятся и пожрать.Но в итоге все одно всех собрало что-то или кто-то в замке. Начинаем
Игрушечки
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22010-02-07 20:36:39
я проснулся от того что дождь лил на лицо.Тьма...Вокруг нет ни единой души...Кто я?...Где я?...Странно...Я не вижу ничего кроме кромешной тьмы...Я не чувствую себя...Я не чувствую никакого запаха...Я слышу лишь тишину...Странно, я чувствую только приятное тепло, согревающее мое черное сердце...Почему...Зачем...Кому нужна моя черная душа...Единственные вопросы которые были в моей голове...И вдруг...Что то изменилось...Он говорит со мной...Он говорит что прощает меня...Но кто он такой...Кто он такой если может прощать меня?...Я многих убил...Они кричали и молили о пощаде...Я проклят...Я пытался кричать о невозможности прощения...Но уста не могли произнести ни слова...Он спросил хочу ли я жить служа свету...Он читал мои мысли...Он знал ответ с самого начала..Этот замок....всё таки я дошёл до него....О этот зов, как он не выносим....сколько раз я пытался покончить с этим, но каждый раз это начиналось снова....с самого рождения он звал меня
Отредактировано Daysem (2010-02-09 12:45:02)
Поделиться32010-02-07 21:06:18
сидеть в засаде, когда идет дождь дело не из приятных.. но должен же кто исполнять работу, от которой все отказываются... спросите почему я? наверно я дурак... моя задача поймать преступника, который бежал из местной затачильни.. работать на полицию мне никогда не нравилось.. какой идиот согласится на их условия? наверно такой как я... ну и не в этом суть... на поимку преступника у меня отводилось 3 дня.. и уже 2 прошли.. с пустыми руками мне лучше не возвращаться.. лишат премии.. да ну и хрен с ней.. одному жить не сложно.. не надо не над кем заботиться... предоставлен полностью себе.. в конце концов я смогу встретить блуждающую группу и присоединиться к ним...впрочем так я и сделаю, если не получится выполнить задание...
Поделиться42010-02-07 21:53:00
самый кровавый и отважный из убийц заброшенного дома в Чейдинхолле волей случая попал к этим воротам таинственного замка. а происходило дело таким образом: в тёплом и уютном подземелье очередной убийца по Кличке Шрам возвратился с задания. Скрип входного люка пару прыжков и он у себя в логове.Была поздняя ночь и все спали, но всё таки еще один убийца сидел в это время в главной комнате: читал книгу и лениво пил травяной отвар ( это был Жоффрей). На лице Шрама была широкая улыбка до ушей. Большой куш сорвал парень, подумал мой герой про себя и уставился на счастливца. Шрам сам по себе был человеком открытым и добродушным, поэтому не стал ничего скрывать и выложил всё по порядку, так как перед ним находился его один из лучшиз друзей, с которм он давно знаком и вместе вступил в гильдию убийц. Выяснилось, что по заданию Шраму выпало убить одного мага-старичка, стечением обстоятельств он настиг его дома и прихватил с собой пару свитков. Два друга решили оставить их при себе. Но один из свитков привлекал внимание моего героя, он был по краям обшит красным бархатом, бумага была особенной и текст был не написан чернилами, а выдавлен и затем в углубления наносились чернила. В один из скушных вечеров после практики Жоффрей перебирал эти свитки и интерес взял верх на моим героем. Собрав всю аммуницию и морально приготовившись он прочитал свиток. Облако дыма заполнило комнату, свиток упал на пол, а Жоффрея в кельях уже не было....Ночь, дождь, паника....Где я? Голова жутко раскалывалась, едва вспомнив что произошло в последние несколько минут я осмотрелся по сторонам и увидел огромный замок с большими закрытыми воротами. Затаился в кустах, по старой привычке скрываться и начал ждать развития событий....
Отредактировано Joffrey (2010-02-07 21:53:22)
Поделиться52010-02-07 23:34:27
Для дроу, вышедших на поверхность земли, пути обратно в подземелья нет. Но мне и не хотелось возвращаться. Для чего? Чтобы стать очередной жрицей ненасытной Ллос? Зачем? Куда больше меня привлекает служение Элистраи, деве танца. Петь и танцевать под луной намного приятнее, чем проливать кровь. Однако, иногда приходится это делать. Ну, а раз есть необходимость совершать подобное, не столь любимое мною, действие, то можно хотя бы получить от этого удовольствие. Удовольствие, от того, как корчится жертва, разъедаемая приготовленным тобою ядом… Ммммм, этот последний конвульсивный танец. Есть в этом что-то извращенное, что-то от Ллос… Но эту часть себя я почему то не хочу изменять.
Мир на поверхности всегда меня привлекал, однако, по началу, было очень трудно жить здесь. Непривычно. Удивительно, а иногда даже страшно… Но со временем глаза привыкли к дневному свету, и даже кожа, казалось немного посветлела, правда, частично и ослабла магия дроу, труднее стало левитировать, да и практически все заклинания действовали в полсилы …
Большинство существ живущих здесь обходили меня стороной. Кроме слепой знахарки, которую я нашла в волчьей яме и которая, в знак благодарности, дала мне приют и обучила языку поверхности, а так же неведомой ранее способности лечить. Некоторое время я жила с ней, но век людей короток. С её смертью у меня вновь не стало места, где бы мне хотелось остаться надолго и ноги принесли меня сюда, к этому странному замку…
Дождь, это самое необычное и самое любимое мое явление природы наземного мира. Слушая чавканье грязи под ногами, я поглядывала на множство точек с тепловыми контурами и приближалась все ближе к этому странному месту. Похоже, в моей жизни намечается что-то интересное…
Отредактировано Н'талея (2010-02-08 00:23:48)
Поделиться62010-02-08 20:52:19
Из недр замка раздался сотрясающий воздух рык......несколько огромных камней упало со стен
Поделиться72010-02-08 22:12:43
*бросает свое внимание на замок*о нет... не может этого быть... еще же слишком рано для....
Поделиться82010-02-08 22:26:52
Носферату. Неумершие, вампиры... еще много и много имен у моего народа. Некоторые легко произнести на языке смертных, некоторые нет. Иные имена уже давно забыты, как и народы их использовавшие.
Но как не называй, истина одна, я не мертвый но и не живой, вынужденный ,из-за прихоти судьбы, жить вечно. Те кто считает что вечная жизнь это здорово – полнейшие глупцы, но я не променял бы свою судьбу ни на какую другую.
Через многие сотни и даже тысячи лет, мой народ несет свое бремя. Жить отдельно от всех «живых» народов. И быть для всех смертных, проклятием.
Пускай в моей «жизни» врагов встречается гораздо больше чем друзей, хм. Впрочем, друзей у меня никогда и не было. Но как сладко видеть ужас в глазах смертных, пожалуй, мне нравится играть с жертвой даже больше чем «пить» ее. Некоторые, особенно людишки, прямо таки волю теряют, когда понимают кто перед ними.
Ну да в прочем я отвлекся…
Седьмую сотню лет я живу под светилами этого мира, и меня поносило по его самым дальним уголкам. И пусть вас смертные не путает мое, совершенно не дворянское имя. Я появился на свет, совсем не в родовом имении какого-нибудь графа. В прошлой жизни я был сыном крестьянки, но Эфраим, один их вампирских лордов, который меня и инициировал, не прикончил меня, потому что заметил у меня дар мага, а это все же редкость. За довольно долгую жизнь я научился многому, и теперь у меня в арсенале есть не только вампирская магия, но и магия других расс. Это и помогло мне подняться по иерархической лестнице среди своего племени. Но я не собираюсь раскрывать все карты сразу…
Так как мое положение среди моего же народа, совсем не низкое, я привык путешествовать с хотя бы каким-то комфортом. Деньги никогда не были для моего народа, в совершенстве владеющего гипнозом, какой бы то ни было проблемой. Поэтому я, не желая раскрывать себя, просто нанял носильщиков, которые благополучно и препроводили меня к замку. После того как они установили шатер, я отдав им оставшуюся часть платы, приказал разжечь огонь и убираться. Что они и сделали.
Итак- подумал я, присев на ящик со своими пожитками.- Оказывается я не единственный, кого не остановила это чудная погодка. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше.
Поднялся, достав из ящика вино, начинаю варить глинтвейн…
Поделиться92010-02-08 22:27:04
* крайне удивлён* в раздумии...куда же я это попал,в какое болото меня угодило.....
Поделиться102010-02-08 22:31:43
Что за!!! Что за чучело там живет!!! я чуть вино не разлил!!!
мало того что с гостеприимством у него проблемы, так оно и тут покою не дает!!!!!Вот попаду я внутрь, научу манерам!!
Поделиться112010-02-08 23:35:51
хм... забавные звуки, похоже там есть что-то большое... посмотреть бы. *уверенней направилась в сторону закрытых ворот замка*
Поделиться122010-02-08 23:46:11
Выйдя из шатра, взглянуть на замок, заметил фигурку девушки Дроу.
Поделиться132010-02-08 23:47:49
- Мадам!!! уж извините не знаю как по правилам вашего народа нужно обращаться к девушке! *выкрикнул вслед ей* А вас то как занесло сюда???? Насколько мне известно, ваш народ не очень то любит бывать на поверхности?!?
Поделиться142010-02-09 00:31:13
Я настолько глубоко задумалась, что даже не сразу поняла, что меня окликнули. Обернувшись на голос я на долю секунды застыла в удивлении, ибо тот кто окликнул меня не имел теплового контура...
*Ну, что ж* , подумала я , *не стоит игнорировать столь воспитанного, но необычного собеседника*
- Вполне годно, не каждый день услышишь в свой адрес подобное обращение, - я повернулась и сделала пару шагов в направлении говорящего, - меня сюда привели дороги, обстоятельства и простое любопытство. И вот я уже вижу перед собой что-то интересное для меня.
Отредактировано Н'талея (2010-02-09 00:33:26)
Поделиться152010-02-09 07:46:53
услышав недалеко от себя шум,я медленно встал и направился в сторону голосов........когда голоса стали громче, я поднял глазаи увидел двух неизвестных.В голове мутил я решил подойти ближе, предварительно обнажив клинок, и с ужасом понял, что на мне только один плащ, и походная одежда.Отогнав страх я крикнул "Добрый вечер люди(хотя и не совсем был уверен в их человеческом происхождении)"
Поделиться162010-02-09 13:58:44
Недалеко от шатра появился ещё кто-то, судя по тепловому контуру - человек, но, я могла и ошибаться... *надо бы посмотреть на них обычным зрением, а не тепловым, но в сумерках так трудно перестроится* - я часто заморгала - *вот, так уж лучше, хм, похоже у меня появился ещё один собеседник, лишь бы не сбежал, когда разглядит меня*
-И тебе доброго вечера, человек! -выкрикнула я в сторону попреветсвовавшего и уже уверенно направилась в сторону шатра, хотя бы потому, что кричать - не самая удобная манера разговора.
Отредактировано Н'талея (2010-02-09 13:59:44)
Поделиться172010-02-09 14:09:55
хмммм....судя по голосу дроу,девушка, мммм становиться интереснее.....но кто тот второй....я уверенней пошёл вперёд.....но при приближении к шатру ,где был второй незнакомец или незнакомка, силы покинули меня и я опять рухнул без сознания
Поделиться182010-02-09 14:32:49
силуэты замельтешили перед замками, выстроенный шатёр очень удивил меня...не в силах уже больше ждать в кусатх я решил заявить о своём присутствии...я постепенно и тихо выходил из темноты, направляясь к шатру я пытался разглядеть, кто же там? всем своим видом я старался показать что пришол с миром, но всё таки держал одну руку на рукояти своего кинжала, спрятанного под плащ...."ясным людям моё почтение" произнес я по привычке, но когда подошёл ближе то обомлел....передо мной стояли два силуэта, которые лишь по контурам напоминали людей, но это были не люди....в стороне я заметил лежащего на земле человека, это насторожило меня, в душе закралось подозрение.....стараясь показать всем видом свою доброжелательность я набрался смелости и спросил....кто вы?
Поделиться192010-02-09 15:24:18
за всем происходящим я наблюдал с дерева, которое стояло поодаль от замка...возле шатра стояли 2 человека, в шагах 10-15 лежал другой, и четвертый медленно, но уверенно подходил к тем двум людям неподвижно стоявшим... меня насторожило то,что один из странников неожиданно упал... что бы это значило? может те два убили его взглядом? может это неведомая до селе магия? не знаю... но я решил спасти беднягу.. быстро спрыгнув с дерева,я поторопился к лежащему, пока те двое смотрели на приближающегося бродягу,я схватил парня и пустился подальше от этих странных людей...закинув беднягу на плечо я почти моментально залез на самую широкую ветку дерева.. я его уложил поудобнее... смочил лицо водой и ей же напоил незнакомца... он смотрел мне в глаза... и я немедля спросил его "что случилось с тобой?"
Поделиться202010-02-09 15:30:45
я почувствовал свежесть воды на губах.....медленно открыл глаза, надо мной склонилось лицо незнакомца, меня немного передёрнуло, но я моментально успокоился, это был человек...в голове крутилось два вопроса, и я задал их. "Кто я ?" и "Где мы ?"
Отредактировано Daysem (2010-02-09 20:17:49)
Поделиться212010-02-09 16:12:32
*Всего пару мгновений назад я и не подозревала, что тут так много людей и .. не людей... И вот уже снова меня кто-то приветсвует. И снова меня приняли за человека* думала я слегка улябаясь *хм, думаю, завязать разгвор стоит*
-Доброго вечера незнакомец, - я повернулась к подходившему к шатру человеку. Хоть это я знала наверняка. - Как видишь - я не человек. Я дроу. Мое имя Н'талея. А ты кто будешь?
Все это время вокруг были слышны каки-то шорохи... Но, на поверхности очень редко бывает тихо.
Поделиться222010-02-09 18:47:10
Здраствуйте, Н'талея! Я - Жоффрей - член гильдии Убийц в Чейндхолле, попавший себя волей судьбы. Будем теперь знакомы) Может быть вы знаете по поводу этого места больше чем я ? размышляя про себя.....и мы все такие разные и судьба нас свела здесь.....странно....
Отредактировано Joffrey (2010-02-09 18:47:38)
Поделиться232010-02-09 23:53:45
Я знаю только то,Жоффрей, что меня сюда привела дорога и не больше. Вы не знаете, чей это замок? *член гильдии Убийц, неспроста...*
-А вы кто будете? - обратилась я к вышедшему из шатра.
Поделиться242010-02-10 19:26:43
- Простите, немного задумался*Рассеяно тряхнул головой. этот замок явно не простой, и хозяин у него тоже, одна аура чего только стоит*
- Ваши имена я уже слышал, а вот меня зовут Барди, как вы могли заметить, я не совсем человек. Раз уж нас всех занесло сюда, нечего мокнуть под дождем, прошу * приглашающий жест рукой* можете расположиться со мной, в шатре, любезно установленом для меня жителями здешней деревеньки. если есть желание, могу угостить вас глинтвейном, надеюсь он еще не совсем остыл.
Поделиться252010-02-10 19:29:03
-Можем продолжить разговор внутри, я не намерен мокнуть* развернувшись вошел в шатер
Поделиться262010-02-10 20:25:44
Дождь был очень холодным и пронизывающим, мокнуть под дождём не хотелось и я всё таки решил зайти в шатёр к доброжелательному хозяину....Но я не терял бдительности и был насторожен, никак из моего сознания не выходил тот человек, что упал подойдя к этим двоим и зачем вообще другой человек забрал его и скрылся в ночной тьме....на эти вопросы мне еще надо было найти ответы....но войдя в тёплый и уютный шатёр, я заметил, что он хорошо облагорожен.....сказал незнакомцу:
" а вы тут неплохо устроились со всеми удобствами!Будьте так любезны объяснить кто тот человек который потерял сознания и кто его забрал, вы с ними вообще знакомы?"
Поделиться272010-02-10 21:04:16
*какой то он странный...*... мы с тобой на дереве... не дойдя до людей у шатра ты рухнул на землю... это они сделали?.... а вот кто ты я бы хотел узнать сам...
Поделиться282010-02-10 21:16:00
мммм....моё имя...как же меня зовут...*в голове возникла картина последнего боя кто-то крикнул Дайсем, и я повернулся*...вроде меня зовут Дайсем...кхм..это сделали не не знакомцы..меня просто покинули силы..а кто ты? впринципе не важно.я медленно сполз с дерева, выкрикнул в пустоту "Спасибо!", и побежал к шатру.
Войдя в шатёр я увидел двух незнакомцев и ту девушку с которой я говорил. Я медленно опустился на колено и слабым голосом сказал "Здравы будьте хозяева, не примите ли бедного странника к себе в шатёр?"
Поделиться292010-02-10 22:04:14
...хозяин шатра оказался довольно доброжелательным, не видя причин отказываться я молча вошла внтурь. От рассматривания внутреннего убранства шатра меня отвлек Жоффрей. *хм, довольно дерзко, я бы вот не стала так сразу задавать подобные вопросы* Однако не успел хозяин и рта расрыть, как вошел тот, о ком и велась речь.
-Что ж, - я повернулась к Жоффрею, - думаю, что этот человек вам сейчас сам все расскажет, если пожелает отвечать на ваши вопросы.
Поделиться302010-02-10 22:34:41
*думаю**странный он какой-то...*...Дайсем.... что-то знакомое...где-то я слышал это имя... *из за пазухи вытащил небольшой свиток..раскрыл его* так это значит он... тот, кто разграбил многие земли... тот,кто сжег многие города... тот, кто оставил больной отпечаток в памяти многих людей...значит это он...Дайсем....ну что ж...пока что он в поле моего зрения...и я не должен его потерять...